Тайное свидание

Нина Дедлова
Легко упала ночь на город,
Окутав тайною дома.
И листьев сонных лёгкий шорох
Волнует как бокал вина.

По переулкам отголоском
Чуть дребезжащий лёгкий звук,
Картины будущей наброском
Перил нечёткий полукруг...

От страха сбитое дыханье,
В душе и в мыслях кутерьма...
И занавески колыханье,
И аромат духов "Клима"...

Как сердце в горле гулко бьётся,
Не ясно - ждут ли там.. пока...
Но... открывается оконце,
И машет милая рука.