Одиночество

Светлана Северюхина
Как плохо быть одной!
Лежать в пустой постели,
Рыдать в подушку,
Думать только лишь о том,
Что вот настанет ночь,
И ты придёшь, и будешь рядом!!!

Не просто ночь одну,
Не просто будешь рядом,
А будешь рядом, рядом – НАВСЕГДА!!!
Со мной, и я уже не отпущу тебя!!!
Не отпущу, и сделаю тебя счастливым!!!
На миг, на час, а может – навсегда!!!

Прижмусь к тебе и крепко обниму тебя я,
Шепну на ушко:
“Мне хорошо с тобой!!!
Люби меня, целуй меня
А главное – не отпускай ни на секунду,
И будешь счастлив ты со мной ВСЕГДА!!!”

               
    20.05.2013г.