я старомодна

Наброски Небраски
может быть я старомодна, ведь может ...
мне то не свойственно плакать в подушку
я, как герои романов , в прихожей
с радостью/ счастьем встречаю подружку ...
я ведь курю лишь стихи, так бывает,
сверстники наоборот - "Winston" синий
это не мой век, меня разрывает
дайте мне воздух , налейте мартини...
_____
может давно я уже не такая,
видеть какой меня люди желают ...
в ливнях , до ниток души промокая
я - старомодна , увы, не прощают ...

(с)23 янв