Остановка длиною в жизнь...

Татьяна Яцишина
Остановка длиною в жизнь,
И нет  шанса начать сначала,
Мы с мечтой,  устремлённые ввысь,
Ненасытные, нам всегда мало.

Мы все смыслом каким-то полны,
Ищет каждый свою дорогу,
Но ведь, если ты здесь, ты в пути,
Будь уже благодарен Богу.

Будет новый судьбы поворот,
Забывай про свою усталость,
Расправь крылья, это полёт
Из младенчества в самую старость.


21.06.13.