Ждать

Эвор Хорд
Ждать…

Срываясь, убивая, проклиная,
Но безмолвно
Ждать…

Надрываясь, стиснув зубы, кулаками в стены.
Тихо
Ждать…

Думать, прогонять, кусать,
Да к черту всё!
Ждать…

Все время смотреть, открывать, искать,
Ненавидеть! Но
Ждать…

Сутки, двое, трое, долго, дико!
Успокоиться.
Ждать…

Проклинать, обещать, забывать,
Стирать.
Ждать…

Не думать, все хорошо, уже скоро,
Вот-вот!..
Ждать…

Не спать, устать, постареть, отчаяться,
Упасть на колени…
Ждать.

Потухнуть, погаснуть, умереть и
Забыть.


Вспомнить.

Ждать…