Объединённой команде рейтингист ов ок

Борис Дерендяев
Я не хочу вас оскорблять,
Но вы порядочная... тётя.
Таких искать-переискать.
Как кошка драная, "в охоте".

Я не скажу кислятин слов,
Ваш лоб -как вывеска ломбарда.
Стишки -развал трухлявых дров.
-Шипят как мокрая петарда.

Вы гениальны, -что скрывать.
-Полсотни тысяч похвалило.
Но как вас хочется "послать".
И пожелать с верёвкой мыло!

Вы душка умилённых дам,
Улыбки дарите любимым.
Но вижу я фальшивый срам,
В изгибах пошлой пантомимы.

Для всех вы радость, свет в окне.
Народу безразмерно любы.
Прошу: не шастайте ко мне,
На лесть "раскатывая губы".