Ну как всегда...

Нина Огневая Диамант
Присел туман на крыши Шрамберга,
деревья в капельках росы,
а мне ночами снится Гамбург
огнями взлётной полосы.

Париж и Прага были побоку
и Амстердам на волоске,
и Вена грустно притаилась
в дождливой, пасмурной тоске.

А повод был, для встречи с юностью,
купив билет на самолёт,
забив на всё, с беспечной дуростью,
беру мечту с собой в полёт.

Та встреча мне как в наказание
за все прошедшие года,
сбылось шальное предсказание,
В плену страданий навсегда.

Всё было к месту и ко времени,
взваливши крест теперь неси,
внесу поправку в карту Бремена,
не верь, не бойся, не проси.

МанИт огнями ночной Гамбург ,
я вновь билет купить хочу,
моя подруга живёт в Шрамберге,
туда я точно полечу.


               


















































































               






















































































































































































































































































 5












Venera Киржацких (А...