Игроки

Яна Делиева
Мы прячем Богом данную душу
В нам природой данном теле.
В это жизни мы те, кто нам нужен,
А не те, кто есть на самом деле.

Мы легко свои роли играем,
Как актёры в красивом кино.
В этой жизни мы каждого знаем,
А кто мы - не узнает никто.

Открываем лишь тем, кто, как мы,
Видит жизнь и её обязательства.
Мы всё чаще бежим от любви
И всё больше боимся предательства.

Жизнь - рулетка. Её не спеша
Крупье крутит силой руки.
И в игре этой ставка - душа.

Мы с тобой, все, кто здесь - игроки.