мне не надо люблю

Наброски Небраски
мне не надо "люблю", мне не надо лекарства ...
мне не надо чужого , просто дайте пространство
помогите , откройте, отворите мне двери
я могу не мечтать , мне достаточно верить
я прошу , вы оставьте меня , отпустите
за мелодию чувства продАла, простите
и не надо "любить", ничего , пусть я вторю
моя жизнь без людей ...это музыка / море
(с)
26 янв