Узелок

Людмила Лементович
Я на память завяжу узелок.
В узелке спрячу лето для себя.
И, когда метель заметет,
Мне припомнится летняя гроза.
А еще я положу в узелок
Запах спелой земляники  на губах,
Разноцветные краски цветов
И объятья дождя на плечах.