Плачут от радости

Петр Котельников
Несчастья, уродства, сомнения…
Были и будут всегда.
Слабым нужны  пояснения,
Сильным – беда не беда!

Победы, находки, удачи
(Может не сразу понял).
Слабый от радости плачет,
Сильный спокойно подарок принял.