Позабыт и ветер росный

Михаил Николаевич Павлов
Позабыт и ветер росный,
Позабыт и летний гром
Ходит , бродит папиросный
Дым по комнате кругом.

Только помнят эхо сосны
Звёзды тёплые в реке,
Были все знакомы ели
На вошебном островке.

На прощальной остановке
Подарил тебе букет
В золочёной упаковке
И купил тебе билет.