Рябины ягоды с горчинкой

Анфиса Соколова
Нас память снова возвращает
К годам, мечтам, что не сбылись.
Судьба такая, Кто же знает,
Как две дорожки разошлись.

 Рябины ягоды с горчинкой,
 Дождём омытые - сорву.
 Между ветвями паутинки
 Совсем нечаянно порву.

 Мне одиноко в чаще леса
 Ходить, искать тропинки след.
 Дождя, чуть слышного завеса,
 Да куст рябины, как привет.