Как Вам не стыдно мне раздетой сниться?

Владимир Лисовский
                Как Вам не стыдно мне раздетой сниться?
                Жульен Стебо
Как Вам не стыдно мне раздетой сниться?
Жестоко так являться не спросясь.
В России ж мы, не где-то за границей.
Какая может быть во сне тут связь.

Поймите, написать Вам не сумею,
Ведь адреса не знаю никакого,
Раздетой снитесь, глаз поднять не смею
И выбора ведь нету, а Вы снова…

Пришлите адрес, дайте информацию,
Быть может Боги Вас в мой сон прислали.
Ваш образ вставлю там, где иллюстрация,
Чтоб  Вы себя по фото опознали.