Жизнь

Алевтина Фёдорова
В неcтекающей тревоге
Жизнь несётся по дороге,
Через тернии ненастья ,
В поисках добра и счастья!

С верой в лучшее и в Бога,
Жизнь несётся по дорогам,
Радуясь, страдая, плача,
В вечных поисках  удачи.

Лабиринтами блукая,
Душу стрессам подвергая,
Снова жизнь вперёд стремится,
И летит быстрее птицы!