Отскорбела, отстрадала

Анна Бовель
Отскорбела, отстрадала
В мире зла и суеты
Вновь душа одна, но знала:
В Боге все её мечты.

И теперь она во свете
Божьем вечном неземном;
Будут там все Божьи дети.
В свете наш небесный дом.

Отскорбела, отстрадала,
Был нелёгким жизни путь.
Смертный час свой ожидала,
Чтобы в небе отдохнуть.

Но теперь она во свете
Божьем вечном неземном;
Будут там все Божьи дети.
В свете наш небесный дом.

Отскорбела, отстрадала,
Слава Господу за то.
В мире жить она устала,
Было трудно жить ей, но

Ведь теперь она во свете
Божьем вечном неземном;
Будут там все Божьи дети.
В свете наш небесный дом.

21 июня 2013