Я на икону Святой Девы...

Аскула
Я на икону Святой Девы
Свои глаза не подниму,
Услышу чудные напевы
И на мгновение замру.

Горячий воск оплавит руки,
А в небо полетит мольба,
О,Господи,облегчи муки,
Что даровала мне судьба.