Грозы медовый аромат

Александр Викторович Биошев
Волною тёплою накрыла,
Сознанье летняя гроза.
И мгла о тишине забыла,
Изумлены твои глаза

Смычки рассвета побежали,
По струям тёплого дождя.
Грозу мы не пережидали,
Пыл нежный дарит нам заря

Зонтом природным будут липы,
Под ними мы вперёд идём.
Какие запахи разлиты!
Медовый аромат мы пьём.

Заря, гроза, разлив надежды,
Тепло живое твоего плеча.
Да, многого не видел прежде,
Жил, дни в заботах волоча.

Поторопило время лето,
Идёт июнь, июль воспет.
День в злато липового цвета,
Виденьем добрым был одет.