День сурка

Новиков Владимир Александрович
День как день похож на прежний
Дом работу снова дом
Солод хмель душе мятежной
Отдохнём с тобой потом

Жизнь крутит вертит стрелы
И бывает так порой
Как невеста она в белом
То как бабушка с косой

Солнце встанет солнце сядет
Ночь как пуля пролетит
Что там в переди а что та сзади
Эх ни кто не разглядит

Тень зимы и жажда лета
Все сезоны на бегу
Время мчится как ракета
Загибая нас в дугу

Каждый здесь наживой грезит
Счастья хочет умыкнуть
По костям к вершинам лезет
Чтоб как боги отдохнуть

Все живем одним желаньем
След оставить на века
Но у всех финал фатальный
Каждый день как день сурка

Каждый день похож на прежний
Дои работа снова дом
Коньячку душе мятежной
Отдохнём с тобой потом

Солнце встанет солнце сядет
Жизнь птицей пролетит
Что там впереди а что там сзади
Эх ни кто не разглядит