Молитва Окладу Иконы Пресвятой Богородицы

Адам Асвадов
Богородице, Дево, пу... путями истинными направь.
Всякое беззаконно дело на древо животворяще исправь.
Оклад-оклад, упаси, чем богат:
от преследований злых коллег,
от нападок ментальных калек,
от  мента вороватого,
от чиновника придурковатого,
от подлости конкурентов,
от потерь дивидендов,
от счетов неоплатных,
от долгов невозвратных,
от начальника-дурака,
от лихоимца-силовика,
от несправедливой тюрьмы,
от банкротства да от сумы,
от суда беззаконного,
от жлобства посконного,
от потерь репутации,
да от экономической стагнации.
Из пустоты взаимосущностной гневно-прекрасное нам яви
сокровище вездесущее сострадания и любви.

Аминь-камень.