Звягинцевой Виктории

Ксения Чопикашвили
З-олото в руках,
В-ьется слог в словах,
Я-ркий образ дней
Г-реет лёд ночей.
И-стребленье грёз
Н-отками всерьез,
Ц-вет красивых глаз-
Е-лей, в мыслях джаз.
В-альс в саду пустом
О-рхидейным сном
Й- спешат кругом
В-альсы напролом.
И- цветут цветы-
К-раски теплоты,
Т-ронув лепестком,
О-дуванчик-дом.
Р-адуга в мечтах,
И- летя в ветрах-
И-стина в глазах.