Одиночество

Илья Чирков
один но чествовать не мог
ведь ты была где корабли
большие уплывают неся
на мачтах горизонты дня
и сердца сладость
восточных трав
приправ страна
желаний миг
серебряная россыпь
океана сирены крик

про путь забыть
желание остаться
и принести
на плаху с жертвенным
огнем свои стихи