Я прошу тебя, не умирай

Анна Скай
Я прошу тебя, не умирай,
Будь сильнее чем эти боли.
Впереди у нас с тобой май
И полная свобода воли.

Я прошу тебя, не умирай,
И слезы не роняй на подушку.
Я налью тебе сладкий чай
В твою любимую кружку.

Я прошу тебя, не умирай,
До меня своей дотронься рукою.
И просто всегда чувствуй и знай,
Что я каждую минуту с тобою.

Я прошу тебя, не умирай,
Только будь со мною подольше.
Лишь ладонь мою крепко сжимай,
И не надо мне ничего больше.

Я прошу тебя, не умирай.
Снег на улице медленно тает.
Снова скоро придет в город май.
Мне так сильно тебя не хватает.

19.03.13