1Мы идем с тобою - наброски

Владимир Шубников
Мы идем с тобою,
Линией прибоя,
Солнце золотое,
Заливает зноем,
Море с бирюзою,
Обдает волною,
Освежают в зное,
Брызги от прибоя,
Чайки над волною,
Не дают покоя,
Нас влекут с собою…

 Вдаль вдаль вдаль
Даль, даль……
21.06.2013