Полёт над цветами пиона. К японской графике

Ева Гущина
Ты научи меня летать,
О, бабочка, цветок парящий!
Бутон пиона, коль мечтать,
Звезде подобен настоящей.

Красой нездешней блеск светил
Притягивает наши души.
Так и пион для лёгких крыл –
Манящий брег, ветрам послушный.

Испить таинственный нектар,
Изведать силу дуновений,
Познать высокой жизни дар
В пространстве нег и вдохновений.

                22.06.13.