Слова на музыку Кипелов - Я свободен

Леська Франкович
Наступила тишина,
Слезы счастья у меня.
Вот и кончилась она-
Пора школьная...

Под холодный шёпот звезд,
Мы сожгли последний мост
И всё только началось,
Взрослее стану я...
И хоть пройдут года,
Тебя я,школа, не забуду никогда!

Все экзамены сданы,
Аттестаты вручены,
И сказать мы все должны
Школе своей: "Прощай"

В суматохе новых дней,
Мы найдем себе друзей
Жизнь течет теперь быстрей..
Мы стали взрослыми,
И нет назад пути...
Но школа стала светлым домом навсегда!

Я свободен, вот и сдали мы ЕГЭ,
Я свободен, аттестат держу в руке,
Я свободен, школе я скажу прощай,
Я свободен, ты меня не забывай!

Надо мною-тишина,
А вокруг меня - друзья,
И улыбки на губах
Сжигают в сердце грусть.

Пробил час, момент настал,
Ты, наверное, устал
От учебы и ЕГЭ
И время есть теперь,
Ты отдых заслужил..
Всё лето жаркое себе мы посвятим.