Я люблю допрашивать поэтов...

Михаил Фокс
Я люблю допрашивать поэтов -
лист бумаги, ручка - и вперёд...
Кто напишет лучшее про Это,
может быть, до завтра доживёт.

И они стараются, подлюки.
Нравится, наверное, самим
всякие описывать кунштюки,
жуткий камасутровый экстрим.

Если же картинку кто-то смажет,
по соседству следователь есть -
будут целый день писать пейзажи,
тут им лучше сразу в пЕтлю лезть.

Но вчера случилась незадача -
за свои стишки попал в тюрьму.
И поэты - кто смеясь, кто плача -
отвели к соседу моему...