Пианисту, Композитору Михаилу Ермолаеву

Тасведи Сухалрум
Сцена,концерты,цветы...
Красные буквы афиш
Стерты,и кресла пусты...
Может случайно молчишь?
    Скорость-и вдруг поворот?!
    Эхом оборванных фраз
    Полон мрачнеющий свод,
    Скрывший отчаянье глаз.
С чьей-то нелегкой руки
Бед вырастает стена-
Замерли зла языки:
Наколдовали сполна!
    Тот,кто услышал,узнал-
    Словно догнал пароход,
    Давший прощальный сигнал
    И набирающий ход.
Сцена,концерты,цветы,
Красные буквы афиш.
Это не кто-то,а ты
В двух измереньях творишь.
.............................
Стихотворение моей погибшей дочери.