Хочешь развернуться и уйти...

Анна Политаева
Хочешь развернуться и уйти?
Уходи, открою тебе двери.
И скажу: «Счастливого пути!»
Ты, возможно, мне сейчас не веришь.

Думаешь, я следом побегу
Буду слезно умолять остаться…
Нет, так сделать точно не смогу,
Раз решил, будь мил не возвращаться!

Ты рискнешь и упакуешь вещи,
Ждать меня у ног ты будешь долго…
Делала я сто шагов навстречу,
Но ни шагу не ступлю вдогонку!

22 июня 2013 г.