Снова в пути...

Авдеев Сергей Васильевич
  *   *   *
 
Снова в пути-
Жду теплоход;
Вьётся в груди
Множество нот:

Ноты тоски,
Ноты страстей-
Сердце в груди
Бьётся сильней;

Не от тоски-
Просто в пути
Сердцу близки
Те, кто в дали.