Причина развода

Валентина Суханова Ассорти
Вот причина для развода
Очень часто, очень много
Не сошлись характером -
Бывает главным фактором.

Пережить всё это надо-
Трудно, больно, с грустным взглядом,
Жизнь не успели оценить
И не подключили разум,
Как всё накрылось "Медным тазом"!

            ***