Вы желаете меня

Загадка Кэт
Как страстно вы желаете меня,
Моей любви, тепла, страсти огня.
Я далеко, сквозь интернета дым,
А день без ласок кажется пустым.

Быть может всполыхнут мои слова,
И закружится ваша голова.
Как я касаюсь ниже, чуть дыша,
Улетайте! Как сказка хороша.

Игривей ласки, поцелуев ток.
Тела приблизятся ещё чуток.
А что же дальше, расскажите мне,
Как уплывем, доверившись волне...