Ухожу

Светлана Вац
Ухожу... Так желает душа!
Ей с тобою давно неуютно -
Равнодушьем устала дышать,
Что крадет так умело минуты
Те, что мне подарила судьба,
Обещая любовь, свет и радость...
Жизнь с тобой не мила и горька,
Ухожу, по-английски прощаясь...