Небольшое ничто

Алиса Степанцова
У меня есть одно небольшое ничто.
И оно у меня внутри.
Забирайся поглубже ко мне в нутро -
Вот оно, вот, смотри.
Зимой я скрывала его в пальто,
А сейчас - в полотно рубах.
Но теперь я хочу, чтобы это ничто
Отразилось в твоих глазах.
Оно небольшое, но ты в него
Поместишься с головой.
В нём творится безумное волшебство.
Проходи поскорей, не стой.
Я пускаю тебя в свой горящий восток,
Пока бабочки в нём кружат.
У меня есть одно небольшое ничто -
И это моя душа.