Не ко мне

Майский Рол
Если ты хотела
маленького тела,
Томного мужчину,
зимнюю резину,

Сильного сознанья,
жгучего желанья,
Простыней из шелка,
На картине волка,

Чудес.
Это не ко мне,
В собес.

Но закрыли ночью,
облoмали с дочей,
Ты кричишь на литры,
литры на меня,
Ад - это другие*,
я иду до точки,
Мир из одиночек -
дружная семья.


*слова какого-то писателя, давно читал, забыл какого, да и умер он уже, так что, не в службу, а в дружбу, не в обиду, а в рекламу.