***

Леська Франкович
Будь сильней, пожалуйста, послушай!
Сделай вдох, скинь прядь волос с лица.
Горечь слов наполнила ту душу,
Страсть в которой не стереть с лица.

Я жива, не сломлена судьбою,
Я живу своим врагам назло.
Сердца стук-оно живет тобою.
Все обиды счастье забрало.