Всё просто

Константин Чернышев
Я знаю, знаю. Всё не просто так,
Всё куда сложнее чем хотелось думать.
Как мы любим с вами, просто, усложнять.
Соберём порог из разбитых судеб.

Застеклим и будут на ключах брелки.
Что по больше будут - поместим в музеи.
Изведём на нет эти огоньки.
Обесточим просто, извлечём идею.

Их забудут просто и оставят гнить,
И помазан будто не единым миром.
И слова его о большой любви,
Лишь развеет ветер в том лице невинном.

Не забыть, не сдаться и идти на зло.
Пусть весь мир увидит на что ты способен.
Что преград не будет верю всё равно.
То что было раньше я давно утроил.

Апрель 2013.