Счастливый билет

Натали Гордеева
                Благодарю за вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2013/06/17/6594

А бывает и так - вроде, все оплатили:
"Классность", "всё включено"... Ввысь взлетая, шутили
Про счастливый билет и про тех, что остались
На земле - не хотели и не попытались.
Дни прошли очень быстро, всё в мире не вечно -
Лишь начавшись, приходит к концу. Бесконечна
Только странная грусть, та, что следом за нами
Тихой тенью идёт и порой, как цунами,
Скрутит бешено сердце, задушит слезами...
Где счастливый билет? Он давно под волнами.


                22.06.13



Фото автора.