Последнюю нежность стен

Максим Воробьёв
Последнюю нежность стен
Я отдал тебе для измен.
Ты меня не считала звеном,
От меня ты закрылась зонтом.

Я не жалуюсь и не виню.
Я все свечи поставил за год,
До прекрасного Де-жа-вю,
Что мне кто-то без совести врёт.

Так давай не узнаем друг друга
И при встрече опустим глаза.
А последнюю нежность супруга
Ты измеришь стен(ой)-ю (не)одна.