Косоглазая луна

Абсурд Гусиного Пера
У луны косоглазие…
У страны косоглазие…
И в башке бесом лазает…
Ведьмы хитрый прищур…
Ну, ещё хоть на разик бы,
Жду, совсем на пол разика…
С разлюбезной проказницей
Хоть куда полечу!

Улетим по просёлочной,
А потом прямо к солнышку,
По дороге обнимемся
С косоглазой луной.
Древки мётел обструганы,
Непривычно под дугами
Кони веток чилижные
Мне храпят об одном.

Что ты скоро проявишься
Безусловно, красавица,
И мы снова ударимся
В сумасбродный разгул.
Полюблю косоглазую…
Да обидно подсказывать, -
Ты с луною завязывай, -
 Я с тобой не могу!
 20.05.13