Когда ты вернёшься...

Твоё Небо
Когда ты вернёшься,не будет больше слез,
А будут улыбки бросающие в дрожь.
Когда ты вернёшься,я не буду такой,
Не буду ходить с унылой душой.
Не буду больше плакать и ночами вспоминать,
Не буду больше я себя стихам отдавать.
Не будет больше глупых ссор и глупых страданий,
А будет только лишь предел моих мечтаний.

Предел моих мечтаний-только ты и я вдвоём.
Но когда тебя нет-снова дождь за окном.
А когда возвратишься ты ко мне опять
За окном будет солнце лучами сиять.
Когда ты рядом всё меняется вокруг,
Не вижу больше я своих друзей и подруг,
Передо мною только ты и не будет разлук,
Передо мною только ты и прикосновение твоих рук.

Когда ты вернёшься,я окунусь в твои глаза,
Окунувшись я увижу только себя и тебя.
Но а пока в моих мечтах я слышу шепот твоих фраз
И тот свет,что вдруг горел-навсегда во мне погас.
А в отражении я увижу,что меня ты прикоснёшься,
Коснувшись-поднимешь глаза и улыбнёшься,
Крепко поцелуешь и сильнее прижмёшься,
Но всё будет потом,когда ты вернёшься.