Освободиться

Валерий Плавильный
 Что нам мешает в этом мире,
 Оставить ложные пути,
 Раскрыть глаза свои пошире,
 Сказать Всевышнему "прости".

 У нас есть шанс освободиться,
 От суеты и грешных дел,
 Пред тем кто любит нас, смириться,
 И честно жить, как жить хотел.

 В своих сомнениях скитаясь,
 Должны мы Бога обрести,
 На свет библейский опираясь,
 Должны мы к истине идти.

 Сегодня мы должны стремиться,
 Свой ум и сердце обновить,
 Душой и духом возродиться,
 Отцу Небесному служить.

 Отложите прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях.
 А обновитесь духом ума вашего. Облекитесь в нового человека, созданного по Богу, в  праведности, святости и истины. Ефесянам 4 глава. 22 стих. 23 стих. 24 стих.