Приходи ко мне по чаще

Штефанюк Олеся
Сегодня видела тебя
В прозрачной полудрёме.
Стояла ты не как всегда
В проклятом, старом доме.

Светились радостью глаза
Душа твоя свободна,
Была ты богом прощена,
Я рада ,безусловно!!!!

С тех пор как виделись с тобой
Прошло немало суток,
Я мучилась твоей судьбой,
Тот сон был очень смутным.

Сейчас смотрю в твоё лицо
И реки слёз текут от счастья.
Теперь ты очень далеко,
Но приходи ко мне по чаще…