Бред 84 2 корпус 6

Сергей Арковски
Поблескивал доспехами сиреневый рассвет
И вязь арабских писем отрыгивал корнет…
Куда спешит андроид, прикрывший наготу?
Наверно, на работу – ему невмоготу.

А вон, смотри – ленивец… Из плеера Duran…
А рядом – с арбалетом невинная Каплан.
Уже поблекли зори. И стиснуты мешки.
Мужик отдал медведю соседа корешки.

А я – смеюсь и плачу, играя на трюмо.
Заклеивая раны и зализав окно…
Куда мы все стремимся? Неужто под конфуз?
Купите три билета и парочку рейтуз..

Могу я бесконечно винить во всем людей…
Расписывая ручку в волне своих идей…
Наш смысл существованья – багет и Ричард Гир…
Забудь о своих страхах… Отформатируй мир…