Берег мечты

Леша Марков
Я для тебя, всего лишь привычка,
А ты вольный ветер в моей голове.
Помнишь слова, что говорила когда - то
В ту далекую пору "ты нравишься мне"?

Да знаю, забыла, ну понятное дело;
Быть может писала их вовсе не ты?!
А я помню то время, ты умело мечтала.
И рисовала мечтами по жизни стихи.

Ты часто тогда присылала их другу.
Только этого друга уже давно нет.
Он знаешь ушёл, в ту суровую вьюгу.
И снег за ним быстро замел его след.

Возможно он после хотел бы вернуться,
Но гордыня сожгла за ним все мосты.
Ему лишь осталось смотреть вдаль с обрыва
В бездонную пропасть и на берег мечты...

Саша Пруф - Берег мечты.(22.06.2013)