О пуделе Джонни

Алла Дунаева
А пудель Джонька (точно знаю),
Всё видит, всё он понимает!
Лекарства снова помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!
-  Я мячик притащил, иди
Меня погладь, пошли гулять,
Пошли нужду мою справлять!!
…………………………………….
Спасибо всем ДРУЗЬЯМ земным,
Врагам и………….. Сверху, кто ЛЮБИМ,
Спасибо ГОСПОДУ, судьбе.
ЖИВИ!!! СПАСИБО, ПЁС, ТЕБЕ.