Стоит ли?

Акико Каэдэ
Стоит ли снова прыгать с обрыва,
Если ты не уверен, что словят тебя?
Стоит ли верить сердца порывам,
Слепо идти, не жалея себя?
Стоят ли свеч в любовь эти игры?
Но, не проверив, не сделаешь выводов.
Мурлыча под нос в такт со звуками лиры,
Смиряюсь с порывом, без резких выпадов,
Не бросаясь с разбегу - лишь падая медленно,
В надежде быть все же тобою пойманной.
Падаю вместе с порывами ветра-
Не жаль мне уже судьбы своей ломаной...