Розарий женский...

Шиляев Валерий
С небес  отчаянно звезда
Готова падать.
Мне бы  желанье   загадать
С тобой   быть рядом,
Но ты на звёзды не глядишь…
В глазах  сомненье:
Им не до  Млечного пути,
И  тайн   затменья.

Порыву страсти  вопреки
Смиренны    веки….
Скользнуть бы с  линии руки
В объятья неги.
Постигну таинства исток...
Секрет   блаженства -
Вплетать росинки вязью строк
В розарий женский.