Нужному Человеку

Даша Апрель
Ты просто никогда не забывай.
Я знаю, что «одна из». Но мне легче,
И груз не сильно сдавливает плечи,
Когда меня вдруг вспомнишь невзначай.

Не забывай меня, прошу я, никогда.
Всё это – больше, чем простые встречи.
И я надеюсь, что субботний вечер
Ты точно вспомнишь много лет спустя .

Пообещай меня не забывать.
Я буду далеко, но мысли – рядом.
И на Урале, в Минске, Ленинграде
Я буду по тебе немыслимо скучать.