Это не круто

Аэлина Фортес
              Две черные армии бьются в тебе
              Ты проиграл на своей же войне
              Ты завязался в собственных путах
              Но ты не сдаешься, ведь это не круто

              Бутылки о стену бьются с мечтами
              Две белые армии стали врагами
              От года до года, от Ада до Рая
              Дурная погода и звезды сгорают

              А ты все ищешь других в темноте
              А я все не вспомню тебя в пустоте
              А ты все сбегаешь другими закатами
              А я все не скрою слез по накатанной

              Иллюзии тонкие нас усмиряют
              Амбиции громкие в бездну швыряют
              А ты все встречаешь с другими рассветы
              А я все пускаю надежды кометы

              Гнетущие дни в остатках сомнений
              А ты же не хочешь забыть те мгновения
              А я не застану все твои ночи
              Когда ты не сделаешь все, что захочешь

              Вся твоя армия прыгает в бездну
              Боль к озарению, это полезно
              Стоя у края, сорвавшись оттуда
              Ты не сдаешься, ведь это не круто